大阳城集团娱乐软件下载

隔离不隔“爱”,停学不停“梦”

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-18浏览次数:88

为深入学习习近平总书记关于打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战重要讲话精神,落实湖北省教育厅以及学校疫情防控工作的部署,3月16日晚大阳城集团娱乐软件下载应数201804班在班主任周学君老师的指导下,在腾讯会议上召开了一次主题为“隔离不隔爱,停学不停梦”在线班会。会议由班长董清艳主持。

首先,周老师通报了黄冈目前的疫情防控情况,并对疫情期间相关工作作出安排:一是要同学们积极配合学校及属地做好疫情防控工作,每天及时上报个人健康状况;二是严禁各位同学提前返校,要求各位同学听从湖北省教育厅和学校的统一指挥;三是提醒同学们在家不能放松学习,要保质保量完成在线学习任务;四是鼓励同学们在保证自身安全情况下,尽力为家乡疫情防控工作贡献出自己的青春力量;五是提醒同学们要关注近期开展的学科竞赛,鼓励同学们积极参加。

其次,班长董清艳、团支书杨岚、学习委员何世平等通报了开学以来已开展各项班级工作,并对近期要开展的工作进行了安排。视频会上,同学们畅所欲言、其乐融融,纷纷汇报自己在家的学习及生活情况。

最后,周老师作总结,他强调国家有大难,当代大学生不能独善其身,要踊跃投身疫情防控;要求同学们在家科学安排作息时间,在线学习不打折扣,密切关注学校通知,提早准备各种考试,珍惜与家人相处的宝贵机会。